Любовь

               

Среди достойнейших занятий
На первом месте – петь любовь.
В любви так много белых пятен
И неоткрытых островов.

Здесь вдалеке от всех событий
И вопреки рутине всей,
Так много чудных ждёт открытий
И необузданных страстей.

Любовь изящна и раздольна,
Любые рамки ей тесны,
Она живёт, как ветер вольный,
Преображаясь от весны.

В любви расплывчаты мотивы,
Ограниченья сняты с лет,
Здесь дерзко буйствуют порывы,
Во всём, не зная слова – нет.

И я,  поддавшись безоглядно
Порыву страстному тому,
Свой островок,  открыв когда – то,
На нём безвыездно живу.




Рецензии