Смена рептилий 2013

Одолели мы "Дракона"
Новый год пришёл опять,
Полетела с плеч корона
Хватит твари царевать.
Сколько грустных приключений
Высокосный год принёс,
Столько жизней,дум,стремлений,
Он в небытие унёс.
На двенадцать лет в пучину
В царство к водному царю,
Залегла на дно тварина-
Подсадив на трон "Змею".

Говорят-мудра зараза,
Тут сомнения опять...
Как-же нечистью поганой
Она будет управлять?
Черти не дадут покоя,
Так что тут не спи "Змея",
Хоть и с царской ты короной,
Все заботы-на тебя!
Подружись на год с Землёю,
Позабудь,что дом-вода,
Счастья людям дай,покоя,
Солнца,мира и добра!!!

Отступил чуть-чуть от правил-
Поднимая рюмку я,
Первый тост-"Змее"-отправил,
Остальные--Вам Друзья!!!


Рецензии