Новый год

Вот и кончился год ожиданий
Необещанных встреч и тревог,
Бессознательных глупых гаданий,
В никуда уводящих дорог…

Снова грезится счастье под ёлкой –
Ожиданье чудес в Новый год -
Ах,  как пахнет еловой иголкой!...
Я транжирю часы напролёт
На подарки,  звонки,  поздравленья
И салат оливье (как у всех)….
Жду  желаний  моих  исполненья:
Что-то  грезится   мне среди  вех
Занесённых  пургою  дороги
В  необъятной  степи у судьбы –
Вдруг  проснулись  и  ждут мои Боги,
Услыхали о счастьи мольбы…

Будь же радостным, день ожиданий!
Будь наполненным всем, что ушло!
Новый год - это праздник мечтаний!
Будем счастливы вьюгам назло!


Рецензии
Надюша, великолепно!Пусть услышат мольбы твои Боги. С любовью)))

В последней строке очепятка. Исправь. Пусть не портит(это я про опечатку) чуда (это я про стихо-)

Таня Рудакова   06.01.2013 05:07     Заявить о нарушении