Заключение

Ну вот конец, всей етой боли,
Моя душа - снова на воле.
Остались лиш воспоминание,
Что убивали меня ранее.

Впрочем ето все фигня,
Вить она - уже моя.
Все как в скаске произошло,
Или может как в кино.
 
Мораль всей етои чепухи,
Я счяслев, теперь как и вы,
Вить я нашол свою судьбу,
Кристина-я тебя люблю..


Рецензии