Крестоносец

Нелепость? Может быть нелепость.
На поле брани лишь одна
Стоит незыблемая крепость,
Из дальних мест она видна.

Врагам, как прежде, недоступна,
Широким рвом окружена,
Белеет башнями уступно
На чёрном фоне туч она.

Она мой храм среди пустыни-
Там, за зубчатою стеной,
Моя любовь, моя святыня,
Когда-то преданная мной...

30.12.2012


Рецензии