мистер Мокрица

утренний переполох
на чертополохе
проступила
диковинная росинка
лилового цвета

слетелись смотреть
букашки-паукашки
и даже солидные жуки

с окрестных полей

мистер Мокрица
пророчит засуху




16 марта 2012


Рецензии
сборник "Аквиналь" - стр. 59, раздел Гаммы Года, глава Лето

Александр Жгун   01.01.2013 22:27     Заявить о нарушении