Змеи, змеи...

Входящая СМС(автор неизвестен):

Когда часы пробьют 12,
Наступит яркий Новый год,
Пусть все мечты осуществятся
И Змейка радость принесёт.

Ответная СМС:

В полночь к вам явится змейка,
К нам придёт зелёный змей,
Закричит: а ну налей ка,
Сердцу будет веселей!


Рецензии