Desertus

Я погасила день,
Ставни плотно закрыв.
Я пригласила тень
Вскрыть на сердце нарыв.
Бледный наш хоровод
Тонко плакал всю ночь.
Долго кривился рот -
Страха не превозмочь.
Боли я не боюсь -
Есть и опасней враг -
Вместо дыхания слышать лишь:
                "Так -
             Тик -
                Так..."


Рецензии