Новогоднее с иронией...

Сам себе я удивляюсь,
Что снежинкам улыбаюсь…
Славный, преданный народ,
В праздник водит хоровод.
То пускается вприсядку,
То сбегает без оглядки.
Им вдогонку я кричу:
«Танцевать еще хочу!»
И спускаясь с крутых горок,
Закажу свои «Семь сорок».
В круг становятся друзья,
Рядом с женами мужья.
Новый год встречаем вместе.
Рад жених своей невесте.
Только мне все нипочем,
Пуст души сиротский дом.
Греет сердце мне спиртное,
Но не радует земное.

Сам себе я удивляюсь,
Что пушинкам улыбаюсь
В каждой вижу я тебя,
Подставляя нос любя.
Поцелуй, касаясь, тает…
Холодит и замирает.
Вот такая вот любовь!
Виртуальная морковь.


Рецензии
Хорошая ирония, Станислав.
Рассмешили)))))

С Рождеством и всех Вам Благ!

Эльза Попова   07.01.2013 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльза! Смех - здоровье!
Семейных радостей Вам!

Станислав Квятковский   07.01.2013 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.