Молниеносность года черной змеи

Первое явленное качество года черной змеи - молниеносность.

Молниеносность- способность к быстрому изменению текущего действия силы, не оставляющего следа, но чётко фиксируемого телом-формой и предвосхищаемого духом.

Wudaozi.

Четырнадцатый день одиннадцатой луны года Черного Дракона 4710 (2012)


Рецензии