И вечность долгая как сон

      ПРИПЕВ:
И вечность долгая как сон
И мы на грани бытия
И кажется что я влюблен
В короткие события


Мечтал о чем не знаю сам
Творил судьбу иль просто жил
Но свято верил чудесам
Ведь я о них не позабыл

      ПРИПЕВ:


Горели звезды в темноте
И звали звали в небеса
И словно где то в пустоте
Я видел милые глаза

      ПРИПЕВ:


И краток путь и не вернуть
Но все мы сможем все пройдем
Там где уже не обмануть
Все то что от себя мы ждем

      ПРИПЕВ:


Рецензии