Вальдемар Вайцель. Пародия О последствиях недозиро

Вальдемар Вайцель
«Подкаблучник»
25.10.12

«Если б нежно меня под каблук ,век рабом буду телом и друг.
Придавите чуть, чуть каблуком ,целовались бы только в вдвоем.
Придавите пожостче каблук ,моё сердце возьмешь на испуг.
И в хрустальном бокале вина, заблестят изумрудом глаза.
Только просьба одна у меня ,не давите ступнёй на меня…».

Пародия
«О последствиях  недозированного сдавливания партнёра»

Страшен пыл твой любви иногда – я с тобой в напряженьи всегда,
Мы  встречаемся, чтобы любить, ты ж всё время стремишься давить.
То обнимешь как будто коня, аж в глазах меркнет свет у меня,
То надавишь в паху каблуком, то придушишь за шею платком.
Вот сегодня в вечернюю мглу мы танцуем с тобой.  На полу
Тени свечек стыдливо дрожат, и бокалы средь свечек стоят.
И ты, глядя чуть вбок, на кровать, начала меня тихо сжимать,
Чуя приступ возникшей любви, я шепнул: - Сильно так не  дави…
- Мы друг другу принадлежим, - ты шепнула, усилив нажим…
Навернулась на веки слеза, шевельнулись в орбитах глаза,
И поддавшись  природы  огню, ты вонзила каблук мне в ступню,
А в хрустальном бокале вина вдруг плеснулся напиток до дна…
- Что такое? Что это за звук? – ты спросила, отпрянувши вдруг,
- Не поверишь – в бокальчик мой тут упал сверху один изумруд,
И ещё…Блин!!! Так это ж глаза… - Я ж просил – давить сильно нельзя…


Рецензии
Смеялась и очень долго)))
Я не знала что он стихи пишет.
Я только на его статьи свои разборки подсовывала ему.
Он последний раз зимой вообще от меня закрылся.
Видно достала.

Домострой Татьяны Письмоносицы   13.06.2014 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.