С Новым 2013 Годом Змеи!

Не змеелов, не заклинатель змей –
Ты в Год Змеи отчаяться не смей!

Не спасовали мы перед Драконом –
А ведь порой бывало нелегко нам!

Несет Змея – «тринадцать» на хвосте,
Но хвост и зубы у нее не те,

И пасть ее не извергает пламя, –
А, стало быть, не справиться ей с нами!


Рецензии