Гирлянды лет

Ёлка лохматая, мыслей гирлянды.
В таинстве скрытых надежд и подарков,
Из одиночества томные взгляды...
Всё мишурой проявившие ярко.
Смесь из эмоций, напитков, салатов
Год уходящий собой украшает.
Чтобы, под бой новогодних курантов,
В прошлом оставить всё то, что мешает.

Новому шанс дать, про страхи забывши.
Встретить Любовь, если время случилось.
И не жалеть, часть себя раздаривши,
Благо Даря! За небесную милость.


Рецензии