Хмель

Как хмель укушенных губ змеи,-
Меня кромсала Ты.
И в гости мирно собирала.
 Наверное любила?
 Наверное бросала?
Романов писано не мало,..
Иль - я с похмелья,что-ль болею?
Ну,голова моя седая,..

А рана точит,как клинок ,но в памяти моей всплыло.


Рецензии