С новым годом, женщины!

С Новым годом, женщины!

О, женщины! Вы наши леди!
И Вы, нам лучшие на свете!
Вот. Дочерям куплет, жене,
И, сестрам, матери. А, мне,
Свою улыбку подарите,
И в Новый год, прошу, не спите.
Встречаем вместе Новый год!
Ну, а потом, Вы все идите,
На площадь в город. Посмотрите,
Как веселится наш народ.
И, с Новым годом, Вас девчонки!
Что нам, француженки, японки?
Вы, красивее  всех  у нас.
Вы,  красотою - ВЫСШИЙ КЛАСС!

                Александр Сыпко


Рецензии