Исповедь

«Маленький антихрист плакал на полу…»
                Вадим Макашенец
Играюсь словами,
Забытыми вами
Тревожными снами,
Что станется с нами.
Разрушили сами
Своими руками,
Дурными делами,
Чужими грехами,
Своею гордыней
Всё думали дыней.

Смотря через призму
Своим эгоизмом,
Боролся со Светом
И с Новым Заветом.

Но нужно иначе:
И я детским плачем
Вымолю Прощенье
В Одно Воскресенье
И, выбрав Дорогу,
Возрадуюсь Богу.
Теперь только к Свету
И  Выбора нету:
Лишь всем Сердцем любить
Или вовсе не жить.
Ночь с 30 на 31 декабря 2012 года


Рецензии