Что разделит вдох на выдох

Сожаленья мозг изгрызли,
И куда-то увело
Черновик прошедшей жизни,
И не выдать набело,
             С дерзновенно умным видом,
             Не судьбу уже, а рок,
             Что разделит вдох на выдох
             И упрячет в ночь итог.   


Рецензии