С классным годом!

В Новый год желаем всем
Разрешения проблем,
Чтоб сбылось,что загадалось,
Чтоб обиды не осталось,
Чтобы Дедушка мороз
Чудеса нам всем принес.
Чтобы ёлочка сверкала,
Танцевать всех приглашала,
Чтобы люди жили в мире,
Солнце и луна светили,
Звезды на небе сверкали-
С Новым годом поздравляли,
С добрым годом и успешным,
Очень,очень интересно,
С классным годом и крутым-
          2013!!!


Рецензии
Надеюсь, что всё сбылось.
С очередным наступающим!

Александр Редичкин   03.12.2017 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.