Шутка ли?!

Шуточная,  новогодняя, народно- частушечная  идея о пользе 
Здорового образа жизни, переходящая в национальную докт-
рину о повышении рождаемости и способах её достижения.
               

    

Ты коснулась тем-
Новый год встречать,
Не с кем, а затем,
Охать и кричать.

«Разогнать даю
В жизни вечную,
Маету мою-
Огуречную».

Облик твой кричал:
«Глянь-ка Сандра я»!
На луну слетал,
Без скафандра я.

Описав дугу,
Закрутив спираль,
Я сказал: « Могу,
Ничего не жаль»

Полный дал вперёд,
Оторвав причал,
Мой атомоход
Ревуном рычал.

Иван- чай себе
Налью чашечку,
Подарю тебе
Неваляшечку.

Завтрак твой уже
В ужин начался,
Перерыв на сон
Там не значился.

«Да, мой милый, да,-
Замурлыкаешь
Сбросив маску льда,
Жаром пыхаешь.

Я тебе спою,
Дочь везения,
Длинной трелию,
В ночь спасения.

С «до, ре, ми, до «до»,
Каждой клавишей,
Обласкал за то-
Нравлюсь я, вишь ей.

Предваряя иск,
Превратясь в металл,
Я контрольный визг,
Нотой «ля» отжал.

Вот такой итог
И не шуточный,
Я подвёл, как мог,
Промежуточный.
               
Ты теперь не пьёшь,
Стал я замечать,
Новый год зовёшь,
Каждый день встречать.

                В. В. Поляничко    31.13.2012г.  г. Санкт-Петербург


Рецензии
Виктор,спасибо за юмор.
Скоро Новый год обезьяны,
будем прыгать и кушать бананы.
С добром и улыбкой.

Нина Паршакова 2   18.11.2015 12:41     Заявить о нарушении
Нина, спасибо Вам.

Виктор Поляничко   21.11.2015 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.