Позови меня

Позови меня,сквозь дожди и туманы,
Позови меня,через жаркие страны,
Позови меня в ледяные торосы,
Позови меня где сугробы,морозы.
Привет:Ты меня позови
       Я к тебе даже в хмурое утро приду,
       Ты меня позови
       Я рукою беду от тебя отведу,
       Ты меня позови
       Будем вместе рассветы встречать,
       Ты меня позови
       Только сколько тебя еще ждать?

Позови меня в край ,где птицы щебечут,
Позови меня,где любовью и ласкою лечат,
Позови меня,где обнять можешь крепко,
Позови меня,где раскроется клетка.
Припев:

Позови меня там,где лес и дубравы,
Позови меня через рек переправы,
Позови меня ,где пылает заря,
Позови меня в яркий свет огня.
Припев:


Рецензии