Новогоднее

Мерцают свечи
Свет потушен…
На елке блещут огоньки
Касаясь ласковой руки
Гляжу в глаза твои и душу
Куранты бьют
И я спешу
Играют пузырьки в бокале
Успею все сказать едва ли
Короткий тост произношу
Как ты ответишь
Я не знаю…
Но что
Ответишь
Я уверен
В Год Новый
Открываю двери
И
Поздравляю,
Поздравляю,
Поздравляю!
С Новым Годом!!!!


Рецензии