Там воздух пронизан совсем не таким ароматом

Там воздух пронизан совсем не таким ароматом.
И звезды с небес по другому на Землю глядят.
Там каплями дождик играет часами стаккато.
И день провожает пурпурно-лиловый закат!

Изрезанный  берег венчают песчаные пляжи,
которые нежно ласкает зеленый прибой.
Реликтовый лес там красиво природой посажен.
И стайками рыбы летят за бегущей волной.

Те дивные земли запрятаны в дальних широтах.
И пятна на карте случайно нашел Магеллан.
Там реки текут, уплывая в подземные гроты.
А остров мечтаний тагалы зовут Палаван.


Рецензии
Алекс, красиво! С Новым годом, счастья, успехов и всех благ!

Станислав Пенявский   31.12.2012 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас! Взаимно!

Алекс Карпин   31.12.2012 15:24   Заявить о нарушении