8 философских строк

Я не знаю, чего хочу,
Не понять философию жизни.
Скоро я и с нее соскочу,
Не палить чтобы дикие мысли.

То, что есть у меня в голове
Никому не должно попасть в руки.
Люди могут стонать о судьбе
Не от горести - просто от скуки.


Рецензии