70 В каждое окно страник

Где мы летим? Я ускоряю своё детство!
Поиски дорог, поиски сказочного средства.
Потемки пуганых, оклики старобытных лик.
Сердце огнем, восхожу в горы, как путь велик...

Переборы чьих-то судеб, ловлю себя.
Пронзающие роты, ускользают картины рябя...
Почему я закрываю завтра глаза?
Открывай-ка ротик! Входит фигура, впереди неё коса.

Здравствуй моё до свидание, тихий шелест...
Мощеный град, идем покорять Нью Йорк и Брест?   
Явственные дни, сколько хочешь за душу?
Подписываем контракт, отправляю в мир сей тушу...


Рецензии