С новым годом всех!!!

Новый год начнется скоро,
Скоро сядем все за стол,
Будем просто веселится
И подарки раздавать,
А затем начнется всюду
Бам ба бум
Ба ба бам
И ракеты полетят,
И часы заговорят!

Всем хочу я пожелать
Счастья радости опять,
Чтобы все ваши мечты
Появились, не ушли!
Чтобы все добрее стали,
Про друзей не забывали!
Чтоб плохое все ушло,
А хорошее пришло!

Вот и все,
Наверно хватит
Просто всех я поздравляю
И здесь Елку наряжаю!!!))


Рецензии