акростих

Лететь с крылом пытаться перебитым,
Ютиться в тесной клетке золотой...
Душа еще полна давно забытым,
А мысли скакуны полны тобой.

Сказать так - много это или мало?
А как измерить правды полноту?
Шептаться за углом? Начать сначала?
А нужно-ли стремиться за черту?

Лишь испытав, поймешь, как это больно,
Еще не обретя, вновь потерять.
Надежды никакой, но ты невольно
А вдруг! - мечтаешь- Снова б полетать...
        Уж этот пресловутый треугольник -
        Он стар, как мир, и всякий раз так нов,
        Где каждый из троих - его невольник.
        Как же горька она, полынь-любовь.


Рецензии