Серогозы мои Серогозы

Серогозы мои Серогозы,
 Служба в армии, утром развод.
 В поле чистом летают стрекозы,
 Увольнение раз только в год.

 Что ж ты врала в глаза мне гадалка,
 Что судьба здесь отныне моя.
 Та дивчина Астафьева Галка.
 Так не вышла тогда за меня.

 Серогозы мои Серогозы,
 С вами встретится, был бы я рад.
 Где ходил в самоволку в морозы,
 Где отцвел моей юности сад.

 Ты прости, если сможешь Галина,
 Если я причинил тебе боль.
 Видно ты не моя половина,
 Видно это была не любовь.

 Серогозы мои Серогозы,
 Улетели из памяти вдаль.
 Где летали беспечно стрекозы,
 Только прошлого что-то не жаль.


Рецензии