***

Не полицаи, а милиционеры, как дядя Стёпа, добрые душой
Нужны народу, жителям России, просторам Родины
Такой страны большой.....
Чтоб защитить от банд корупций темных,
Создать оазис на земле родной, и просто так сказать нам:
" Отдыхайте Люди, стоим на страже, всё сохраним, Ваш труд и Ваш покой!!!"
Коль есть ещё те мрази, что мешают, спокойно жить всем гражданам Руси......
Пускай все встанут, те что погоны носят,помогут гидру мерзкую снести....


Рецензии