С наступающим!

Happy new year Happy new year
May we all have our hopes, our will to try
If we don't we might as well lay down and die
You and I
(с) ABBA

Этот праздник дарит волшебство,
возвращая ненадолго в детство:
как чудесно и прекрасно действо,
в сказке снова победит добро!

В жизни всё отнюдь не happy end,
прозаичней будет, да попроще,
и сценарий временами жёстче:
боевик плюс триллер, в общем, – бред.

А похмелье праздников – болезно,
в след за ними будней сериал
по экрану жизни побежал

и мечтать почти что бесполезно…
Но прошу, как будто невзначай,
спой мне сказочное: «You and I»!..


Рецензии