Чёрных оттенков водная Змея

Вползает тихо, по-хозяйски,
Черных оттенков водная Змея,
Как персонаж волшебной сказки
Восточного календаря.
Она красива, грациозна,
И мудростью своей горда.
И знает, что бывает поздно,
И что стрелой летят года.
Одарит нас теплом и лаской,
Восторгом дивным ярких стран,
Она добра, она прекрасна
И не способна на обман.
В любовь добавит каплю яда,
Ну, что ж вползай, тебе я рада.
Черна немного, не опасна,
И ядом лечит всех она.
Какая яркая окраска,
И в змея явно влюблена.


Дорогие поэты и поэтессы, поздравляю всех с Новым годом! Всех благ!


Рецензии
Спасибо, Любочка, за такое посвящение повелительнице года! С улыбкой и теплом,

Елена Стёпина Стратович   02.01.2013 12:24     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за отзыв. С улыбкой,

Любовь Гаус   02.01.2013 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.