С Новым 2013 годом!

Яблоки, конфеты, апельсины;
мишура резвится егозой,
и мелькают яркие картинки
Дед Морозом, ёлкой и зимой.

Ёлка, запылавшая румянцем,
заплетает косы бирюзой;
в сарафане ярком и нарядном
водит хороводы с детворой.

Белые снежинки каплей неба
чертят на асфальте переход,
где в одной упряжке быль и небыль
провожают высокосный год.

Новый Год стоит уж у порога
новой эрой жизненных тревог:
более чувствительного слова,
мало предсказуемых дорог.

С эрой Водолея не поспоришь.
Крутит он змеиной головой,
обещая вод небесных море
и эмоций радостный с лихвой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.