Другу С. К. посвящается

ДРУГУ  С. К. Посвящается          
Если чувствуешь поэта,
Так записывай за ним…
Ощущаешь запах лета?
Снова каждый день любим?
Как бесстрастно и свободно
Это можно описать, чтобы
Честно, благородно рядом
С автором стоять?
Поищи  в стихах ответа,
Мой надёжный, верный друг…
Не уходит запах лета?
(только холодно вокруг)
25.12.03, 31.12.12  Н. Ланд


Рецензии