Зажиточный поэт

Вот уже два месяца блуждаю в Интернете.
Трудно жить на этом как на том холодном свете.
Трудно вообще быть там, где лучше бы не быть?
«Врёшь!» - кричу себе, а получается - планете?
Может кто-то слышал о зажиточном поэте?


Рецензии