Товарищи, всех с Новым Годом!

 Товарищи, всех с Новым Годом!
 Пусть жизнь и идет своим ходом,
 Но чтобы в обход любой лужи,
 Чтоб дальше лишь лучше и лучше.

 Год этот был очень мятежный,
 У всех у нас были надежды,
 Но в нашем светлом стремленье
 Нам нужно иметь и терпенье.

 Еще я, конечно, желаю,
 Всем узникам как Развозжаев,
 Чтоб наши власти устали,
 И с ними махнулись местами.

 Церкви же православной
 Желаю подумать о главном,
 Запомнить этот урок,
 Что правит всем миром панк-рок.

 Желаю нам жить без законов,
 Которые пишет Милонов.
 Милонову лично желаю,
 Куда не скажу, вставить сваю.

 А нашим всем депутатом
 Желаю расстаться с мандатом.
 Тогда, я смею заметить,
 Спасутся многие дети.

 И нашему богоподобному
 Желаю уйти по-доброму,
 Ведь поздно уже делать ноги,
 Когда придут бандерлоги.

 Товарищи, всех с Новым Годом!
 Пусть жизнь и идет своим ходом,
 Но чтобы в обход любой лужи,
 Чтоб дальше лишь лучше и лучше.


Рецензии