Зимняя зарисовка

Дивная картина сказочно мила!
Лес волшебный и стремнина,
Ночь. Луна.

Едет путник запоздалый,
Холод в воздухе висит -
И серебряные павы
Украшают вид...

Лось огромный
Вышел нА берег реки
И прислушался к знакомым
Звукам леса и воды...

Деревенька-затеряйка
Спит в сиянии луны,
Как волшебна, величава
Поступь матушки-зимы!


Рецензии