Покаянное письмо Деду Морозу

Прости меня ты, Дед Мороз!
Так согрешил я, каюсь:
Уж очень было невтерпёж,
Налил мне Санта Клаус.

Вот так и справил Рождество
Как истинный католик.
Теперь страдает естество...
Мне б похмелиться!..
Нолик.

P.S.
Положь под ёлочку сюрприз,
Но, брат, не шли с бухлом Снегурку!
Спит жёнушка уж больно чутко…
К чему нам детский травматизм?


P.P.S.
Я тут смекнул в хмельном угаре
Что мы в Чите промашку дали:
Могли б как избранный народ
Давно бы встретить Новый год.

Пущай никто тут не обрезан,
Зато в наличии обрезы,
А значица, имели право
Аж с осени начать забавы!


Рецензии
У вас, нолик,
всё смешно до колик...С улыбкой,

Любовь Гаус   03.01.2023 12:18     Заявить о нарушении
Веселится и ликует весь народ, кто ко мне хоть на минуточку зайдёт!

😊

С благодарным уважением,

Ноль Без Аллочки   05.01.2023 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.