Лучше в позитиве жить!

Весёлый, бодрый хоровод
Часов чудесных к нам идёт!
Рабочий день пройдёт, друзья,
В улыбках, радостях! Нельзя

Нам время с вами торопить:
Мы будем в каждом миге жить,
Смеяться, открывать, собою удивлять...
Смотреть на всех теплом души!

А если надо, подскажи тому,
Кто хмурится, бурчит,
Что лучше в позитиве жить!


Рецензии