Что нам Земля?

Последний день двенадцатого года.
Какая человека ждёт погода
в масштабе галактическом? Что нам
Земля? Её и так добьёт природа
               руками гомо сапиенс: порода
               дикарства верх возьмёт над естеством
               с исконно первобытным мастерством
               из праха возродившегося рода.
Последний день двенадцатого года.
Какая человека ждёт погода?


Рецензии