Пусть в эту ночь тебе пригрежусь я...

Пусть в эту ночь тебе пригрежусь я,
Нечаянно, негаданно, нежданно…
И ляжет на плечо рука моя,
Пусть призрачно, но все-таки желанно.

Услышь мой шепот в праздной суете
И ощути тепло прикосновенья,
И пусть тебя обнимут в темноте
Моей любви прекрасные мгновенья.

В других глазах увидь мои глаза,
Пусть это будет, словно наважденье.
Ведь Новый год нам дарит чудеса
И новые надежды исполненья.

Мы в эту ночь, как дети, что-то ждем.
Ночь ожиданья с ночью расставанья,
Ей поверяя, чем в себе живем,
И веря в ненапрасность обещанья.

Пусть распахнутся двери у любви,
И мы сойдем с обманчивого круга.
Мы ею, как корнями, проросли
И нам не будет счастья друг без друга.


Рецензии