Колыбельные стихи

Мир уснул - и тихо-тихо
Мы сидим с тобой, Котиха,
На краю земной оси...
Есть ты, киска, не проси -

Нам сейчас не до еды:
Пролетают корабли
В небе дивном, непростом...
Мы во сне с тобой живём!

Вот мосты взлетают ввысь,
Голова, не закружись!
Вот повеял дивный бриз -
Посмотрели с кошкой вниз:

Там корабль причалил вдруг...
Он привёз моих подруг,
Но они меня не знают...
На цветке сидят гадают...

Сколько странностей во сне...
Не понять ни бе ни ме...
Спокойной ночи, друзья!


Рецензии