Змея

Улетает в даль Дракон,
Место уступает.
И теперь Змея на трон
Медленно вползает.
Благородна и умна,
В меру горделива.
Будет править всем она
Мудро, справедливо.
Будет мир Змеёй храним,-
Суеты не любит...
По секрету, вот таким
Год грядущий будет!


Рецензии