Кать, посвящаю тебе

Я Люблю тебя.Нежно и сильно.
Ведь тебя нету в мире родней
Отраженье меня,половина,
Неотъемлимость жизни моей.

Мы знакомые с самого детства,
Мне тебя подарила судьба,
Что бы там ни случилось,запомни-
Наша дружба уже навсегда.

Ты всегда была рядом со мной,
И всегда заставляла дышать.
Ни одна,даже сильная ссора
Нашей дружбе не в силах мешать

Понимаешь меня с полуслова,
И всегда на моей стороне
Знай,никто мне тебя не заменит,
Ведь такой как ты больше нет.

Ты всегда дорога и нужна мне.
Это все,что хотела сказать.
Всегда жду,постоянно скучаю,
Очень сильно люблю тебя,Кать.


Рецензии