I will always love you

Помни меня, когда будешь держать её за руку,
Когда дети в школе, а мысли в разные стороны.
Помни меня, когда однажды в тебе пожарами,
От губ чужих, в душе будут биться вороны.
Помни меня, помни то, чего просто не было,
Помни яд, от которого нам становилось холодно,
Помни песню, I will always love you, что пела я,
Помни все, и чего бы тебе это не стоило.
Помни всё, когда будешь держать её за руку…
Помни так, что бы сердце отбойным ёкало,
Помни взгляды, свинцово-чугунными жалами.
Помни всё, где мы были не рядом, но около.


Рецензии
Неплохо, однако...

Шиляев Валерий   09.11.2013 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, большое )

Даша Бренди   09.11.2013 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.