Ночной кошмар. Из еврейских анекдотов

"Проснись, Абраша, жарко мне!"
"Да ты в своём, жена, уме?
Я спать хочу!"  "Попить мне дай!"
"На, выпей, да и засыпай!

Четвёртый ночи час пошёл!
Не зря ж я выпил димедрол!"
"Я вся пылаю, силы нету!"
"Возьми вот, обмахнись газетой!"

"Абраша, я скажу иначе -
Мужчина нужен мне горячий!"
"С ума сошла ты.В ночь глухую
Мужчину где тебе найду я?"


Рецензии