Посвящение

Утекает неизменно время быстрою рекой,
И однажды непременно оно ход закончит свой.
Навсегда исчезнут краски, радости сотрутся с лиц,
Не печалься ты напрасно, и не стоит падать ниц.

Ты жива и в этом счастье, и давно судьбой моей
Стала ты, и нет прекрасней в мире для меня людей.
Ты светла, чиста, свободна; ты есть ты, и в этом суть!
И хоть ты не благородна, вновь толкнулось сердце в грудь.

Когда я тебя увидел - считай, жизнь прожил не зря,
А любому, кто обидит, глотку перережу я.
Пусть иссякнут краски мира, время свой закончит ход,
Но с улыбкой моей милой этот мир вновь оживет.


Рецензии