С Новым Годом!!!

Я, поздравляю, с Новым Годом Вас!
С отличным настроением!
Желаю радости, прикрас,
Подарков и веселья!
 
Ещё хочу, Вам, пожелать,
Чтоб счастье не кончалось,
Чтобы удача со всех ног,
За Вами всеми мчалась!

Пусть будет добрым этот год,
Пусть будет больше сказки!
Ну, а про жизнь хочу сказать,
Пусть больше будет ласки!


Рецензии