Скорей уходи!

Мой Новый год! Даров твоих не надо,
Ты просто с глаз подальше уведи
Год прошлый...Был почти что адом
Сорвал все маски с тех, кто был любим...

Мой Бог, спасибо за спасение!!!
За то, что дал мне силы жить,
За строчки моего ночного бдения
Что помогли мне всех простить...

Мой Ангел святый, ты спасал неистово
Отчаяние прочь любовью гнал,
Благодарю! С моей любовью искренной
Колени преклоняю, я твоя...

Родные! Кто условно, кто в реальности,
Простить прошу меня, я вас люблю!!!
Желаю, чтобы чистый мир и радостный,
Он снизошел, когда часы двенадцать бьют...

Я поздравляю Всех и пожелаю святости,
Добра в душе, терпения к другим,
Любви огромной,  дома -  радости,
В подарок ощущенье -  ты любим...

 


Рецензии
Если красавица пишет красивые стихи,то это разве ад?

Давид Синицын   01.01.2013 14:35     Заявить о нарушении
Год - Ад... пусть идет куда подальше...
Спасибо!!!
С Новым райским годом!!!

Ольга Гиловейня   02.01.2013 22:02   Заявить о нарушении