Свидание

На сердце боль в стакане водка
Я не могу найти предлог,
Чтоб к тебе в гости заявиться,
Не знаю, кто бы мне помог.

Звоню двоюродному брату,
А он мне: «Не могу сейчас,
Перезвони-ка,
Через час».

Звоню я следом его другу,
Который умная башка,
Но я не угадал немножко,
Сережа малость перебрал

И сходу выдал ситюэйшн,
Который трезвый б не сказал:
«Скажи, завелся барабашка, теперь под ванной он сидит,
И что помыться он мешает, а ты пришел за этим к ней»

Когда я этот бред услышал,
Прошел в секунду весь мой хмель
Я быстро трубочку повесил,
И сам решил придумать план.

Быть может мне приехать в танке,
Иль парашют, иль дельтаплан,
Но жизнь моя дороже стоит,
Да ну уж нафиг, такой план.

Проходит час, другой и третий,
Я уже руки опустил,
И тут в мой мозг приходит мысль,
Такая хитрая – Пипец.

Давай-ка сходим за цветами,
Как нас учил старик отец,
Он в этом деле толк то знает,
Любил уж женский пол стервец.

И я пошел до магазина,
Купил цветы, купи пиджак,
Ведь мне говаривал папаша,
Без пиджака, мол, ты дурак.

И вот стою такой с букетом,
На мне с иголочки пиджак,
И вроде бы готов к свиданью,
Но что-то все равно не так.

Я цельный час у зеркала вертелся,
Но так не понял в чем косяк.
И тут мне позвонил братиша:
«Ты на свидание собрался»?
Тут без шампусика никак,
И тут я понял, в чем косяк.

И вот стою я перед дверью,
На мне пиджак в руках цветы,
И вдруг в башку закралась мысль,
А вдруг вообще не дома ты.

Но щелкнула замка пружина,
Со скрипом отворилась дверь,
И тут же фраза прозвучала,
А я ждала тебя, поверь.

И наш начался разговорчик,
Шампуня брызги,
Звонкий смех…….

Тут нашей сказочки конец,
Концовку понял?
 Молодец!!!

31 декабря 2012


Рецензии