Не в меня ли влюблена, голубка нежная?

Не в меня ли влюблена, голубка нежная?
Этой зимней ночью светлой, белоснежною.
Отчего глаза твои сияют радостью?
Губы ласково покусываешь, сладостно.

Обвиваешь тело тёплыми ручонками,
Поцелуями тревожишь жгуче-звонкими.
Прикасаешься невинными ладошками.
Называю я тебя любимой крошкою.

Отчего же ты со мной такая нежная?
В поцелуях  опьяняюще-неспешная.
Проникаешь языком по всем завалинкам,
Бугорочкам, по моим глубоким впадинкам.

Проникаешь углубляясь учащённо ты.
Все желания во мне тобой затронуты.
Оставайся навсегда моей голубкою.
Моя милая, желанная и хрупкая.


30.12.2012


Рецензии